Страх

Скоропостижно скончался в моей голове.
Исхудавший и преданный чёртову эгоизму, выжег во мне все - молчаливое «хорошее» и черствое «плохое».
Бросил ядовитые семена. Вот-вот снова взрастит моя жалкая слабость его - мерзкий осадок сознания.
Он быстро исчезнет, и он же, мгновенно оживёт, когда душа будет загнана в угол.
Это - мой порок, моя головная боль...
.
.
.
мой страх