Время маятник качает

Время маятник качает
Время маятник качает,
Дни читая строчек между.
Что там ждёт меня, не знаю,
По ту сторону надежды?
 
Обнажая наши лица,
Время даст свои ответы
Про истёртые страницы,
Недопетые куплеты.
 
Долго мы носили маски,
Ставя не тире, а прочерк.
Время маятник качает,
Нас читая между строчек.