Отклик на стихотворение Елены795 "Весенний сад"

Отклик на стихотворение Елены795 "Весенний сад"
Я сын весны!
я мая верный сын.
Садов красы
и утренней росы.
Я как басы
волнующей грозы,
как будто сны
из самой той весны!