ЛУННАЯ ДОРОЖКА

ЛУННАЯ ДОРОЖКА
 
Небо, море, пляж,
И лунная дорожка.
Дорога ведущая,
В безоблачную даль.
 
Что там за горизонтом,
Не знает ведь никто.
Но каждый нарисует,
В конце свое окно.
 
Может поля бескрайние,
Иль сказочный там лес,
Иль замок белокаменный,
Покрыт коврами весь.
 
Иль реки там молочные,
Крутые берега.
А может море синее,
Большие паруса.
 
Пока в догадках маешься,
Дорожка и ушла.
Вот солнышко появится -
Другая красота.
 
И будешь ждать ты вечера,
Когда взойдет луна.
Когда на море ровная,
Появится она.
 
Дорожка та волшебная,
Ведуща в никуда.
Морская гладь безбрежная,
Зовущая всегда.
 
© Copyright: Елена Борцова, 2017
Свидетельство о публикации №117020202814