ВЕСНА ПОРАДУЕТ ЛЮДЕЙ

ВЕСНА ПОРАДУЕТ ЛЮДЕЙ

Аудиозапись

(Клод Дебюсси)
 
Уж скоро, скоро белым цветом, Весна порадует людей -
Одарит яблоня букетом, сравним её перед рассветом ,
Со стаей - БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ . . .
**********************************************************
Дёмина Галина