Я ПРОСНУЛАСЬ...
Ветер за окном шумит,
Занавески шевелит...
"Я проснулась, потянулась,
Утру сладко улыбнулась...
До чего ж я хороша,
Словно нежная роса,
Что блестит на лепестке,
Чайной розы, на заре..."
Пеньюар скользит с плеча,
Догорает на окне свеча.
Манит взор прелестницы,
Ласковой волшебницы...
Красотой она сверкает,
Чувствами мужчин играет.
Устоять никто не сможет
И любить тот час захочет.
"- Ангел мой, моё ты счастье!
Как же всё в тебе прекрасно..." -
Шепчет юноша в экстазе,
И целует в шейку страстно...