Мой самый первый и любимый выпуск!

Не знаю, как родные мне прощаться?
Как сильно буду я по вам скучать!
Позвольте вами мне полюбоваться
И по именно список наш назвать.
 
Ну что ж, начнем, вы Александр- первый!
Спокойный, редкий, любить рассуждать.
Пожалуй, вы хранили мои нервы,
За поведение я ставлю пять.
 
А Инаят всегда с харизмой,
Крутился на уроках как волчок.
Надеюсь: ты спокойным станешь в жизни,
Ну а пока четыре с минусом, дружок.
 
Полина- часто в небо улетала.
Задумается, и вот уже звонок.
Поэтому ты многое не знала –
И что мы проходили за урок.?
 
Мой торопыжка- Гнетнев Александр
Быстрее всех заданья выполнит всегда.
Тебе хоть одевай сейчас скафандр:
Ведь для тебя и космос не беда.
 
Аминочка - стеснительная дама-
Внимательна, старалась все понять.
А внешность прямо вылитая мама.
Поставлю я за поведенье пять.
 
Кузьмин Дениска- тысяча вопросов
Задаст всегда, пусть даже невпопад.
Из класса ты один такой философ
И для тебя нет существующих преград.
 
Алиночка, мой милый ты ребенок,
На каждой перемене –ты со мной.
И был твой голосок то тих, то звонок.
Ты помни: я всегда горжусь тобой!!!
 
Егор, наш юморист бесценный,
Улыбка редко покидала вас.
И посмеется, и решит все верно.
Пожалуй, пять поставлю я сейчас.
 
Старательная девочка Катюша,
Ты руки никогда не опускай!
И вот сейчас внимательно послушай-
Побольше книжек летом ты читай!
 
Красавица и умница Альбина
Степенная, воспитана всегда.
Осанка на уроках балерины,
Меня не подводила никогда.
 
Твой почерк я, Андрюшка, не забуду,
Порой казалось ты ногой писал,
В твоих тетрадках жили кляксы всюду,
И на уроках часто ты зевал.
 
Моя надежда на «Алтын» - Амина,
Я верю ты добьешься всех побед.
Ведь жажда к знаниям твоя неутомима-
Оставишь в школе ты ярчайший след!
 
Мой нехочуха Ваня и упрямец,
То то - не то, то это вдруг не так,
То вдруг случайно ты поранил палец,
То с братом перепутали рюкзак!
 
Есть в нашем классе своя Маша- Даша!
Как только перемена-пыль столбом.
Твой звонкий смех и догонялки с Сашей
Из класса превращали все в погром.
 
Всегда в сомненьях Филимонов Дима-
А как задачу эту мне решать?
Повторно объяснять необходимо,
Чтобы он смог условия понять.
 
Тимур, ты мой забавный непоседа,
Ворон, ой много на уроках ты поймал.
Так мало места оставлял соседу:
Ты три четвертых парты занимал.
 
Вот наша Яна –звонкий голосочек,
Споет любую песню соловей.
Ну и не важно, что корявый почерк
С годами, думаю, он станет красивей.
 
 
Вот Вика завершает этот список.
Всего не перечесть в тебе, поверь!
Талантливая ты у нас актриса,
Перед тобой откроется любая дверь.
 
Вот и закончились уроки наши.
И пролетели словно миг года.
Вы стали на четыре года старше,
Я буду помнить вас, любить всегда!!!!