тебя мне не хватает.

 Тебя мне не хватает
 
 
Вот что-то не сошлось
 
И чтоб не выяснять,
 
Иду я погулять.
 
 
Туда, где привелось
 
Родиться мне и жить,
 
Смеяться и тужить.
 
 
Родные тополя,
 
Вот улица моя,
 
Дома, беседка.
 
 
И, вдруг, встал в горле ком,
 
Как уголок знаком,
 
Друзья, соседка.
 
 
Что было не забыть,
 
Видать тому и быть,
 
Сказали метко.
 
 
А женщину, любить,
 
А неправа, простить,
 
Ведь жизнь не клетка.
 
 
Я вспомнил о былом,
 
В душе моей надлом,
 
Осталась метка.
 
 
Но, всё течёт, как быть?
 
По счёту всем платить,
 
В душе ком тает.
 
 
 
Вот светиться звезда,
 
Грохочут поезда,
 
Тебя так не хватает.