За черту!

Честный это грубый, открытый это сразу "ню".
Не нужно законы ветра нести огню.
Он их не оценит, развеет,отдаст дождю.
Тебя ещё попрекнёт, что была не в теме.
Что совсем твои вороны оголтели.
 
За черту!