Вербное воскресенье.
Очищено весенним ветром небо,
И солнце щурит ласково свой взгляд.
Набухли почки у священной вербы,
Как и тогда, тысячелетия назад…
В душе тепло и солнечно, и нежно,
И распускаются в ней почки, как у вербы:
Надежды доброй и Любви безбрежной,
И нескончаемой неугасимой Веры!