Ответ поэту - Олен Екатерина - Зачем

Ответ поэту - Олен Екатерина - Зачем
(Dalida - Paroles Paroles)
 
В Нескучном саду о нас цветы забыли,
И превратили в быль давнишние следы.
Зачем же отголоски дней и карамели,
Встают на пьедестал несбыточной мечты.
 
Зачем, скажи, шептали откровенья?
Так почему давно не так близки,
И нет горенья и в очах свеченья
Друзьям не скажешь о своей тоске.
 
Вот-вот судьба, разлучит нас немилосердно,
И будем врозь по жизни как в бреду, .
-Скажи, зачем ты с ней влюблялся параллельно?
А мне наивной песню пел –«Тебя одну»
*******************************************************
Олен Екатерина
 
Прошла суровая Зима.
Суровая ?
Нет, нет - ни о погоде !
Есть вывод. Так решила, я сама -
Любили, мы ? Любовь казалось, вроде.
***
Сегодня бурная Весна.
Порадует ?
У й д у, в воспоминания !
Аллеи сада. Отчего же, я одна -
Поспешны отношения - их признания .
***
Следы. Ступить боюсь.
А, помнишь ?
Ты - шутил ! И мы смеялись.
Несмелая. По ним, едва крадусь -
Окликнули Любовь, но - обознались .
***************************************
Дёмина Галина 21 апреля 2019 г.