Вербное воскресенье.

Вербное воскресенье.
Вербы в руках, платочки цветные.
Мужчины стоят не покрыв головы.
Сегодня на ослике в давнее время
Иисус наш вьезжал в Иерусалим - град.
Кричали: Осанна! Благословен
Грядущий во имя Господне!
И ветки стелили, срезая с дерев...
И мы по прошествии двух тысяч лет,
Пришли поклониться, исполнить завет.
И держим мы веточки вербы в руках,
Как символ Воскресшего Бога в Веках...
21.04.19г.