Скерцо.

Скерцо.
Скерцо у ветра 
Мы слушать готовы.
Сердце у ветра? - 
Так это  - не ново!
Нет бессердечных
​В природе вещей,
Жаль, что немало
Таких вот людей.
Вслепую люди рыщут
По дурману,
Что соткан весь
Из наших бурных грёз...
И поддаёмся вновь
Щемящему обману,
И верим свято:
Что с нами - это всё всерьёз!
А зебра жизни
Переходит в ягуара.
И тень,и свет
Вальсируют вдвоём...
Живём, пьянея,
Наслаждаясь слов угаром
От мыльных фраз
И одиночества вдвоём...

Елена Липецкая.13.04.15.