НУ ПОЧЕМУ???

Ну почему, Творец, вот так бывает -
Любовь куда-то пропадает?
Я знаю, что во мне она живёт,
Но голос редко подаёт.
 
Сыночек, быт здесь "физику" заел,
Что делать - то Земной удел.
 
Творец, искусственно любовь нет не создать -
В ней нужно жить, её воспринимать.
Подсказку дай мне, дорогой.
В твоей любви хочу я быть всегда с тобой.
 
Прошу не только за себя -
Со мною просит дочь твоя - Земля.
Ей очень тяжело Отец наш дорогой -
Невзгоды всех людей несёт она с собой.
 
Здесь люди, милый мой, её не понимают.
Здесь многие лишь в злобе процветают.
А кто здесь смысл жизни сознаёт
То только для себя, Отец, живёт.
 
Лишь свой живот он набивает -
Людей за деньги лишь спасает
Не понимая - брата продаёт
С которым в тонких планах он живёт.
 
Сыночек, ты ответ здесь сам уж дал,
Ты это, осознавши - рассказал.
В стихах отобразил подходы те...
Но люди глухи к этой доброте.
 
Сегодня Матрицу ты, мой сынок, меняешь
И этим людям всем ты помогаешь.
Лишь позже все они тебя поймут
И создадут для всех земной уют.
 
Не огорчайся, милый мой, пойми -
Сегодня ты помощник для Земли.
Ты, в этом теле, жизнь всю познаёшь
И убираешь "грязью" что зовёшь.
 
Народ со временем поймёт, милый, тебя
(Не афишируй только здесь себя)
Живи здесь в скромности, не вешай, милый, нос -
В сознании моём ты это перерос.
26-03-2006