Зайцы и пяльцы

 
Вышивали зайцы на пяльцах,
Искололи все свои пальцы.
Но картины – ах, загляденье!
Все вокруг от них в восхищенье!
Подарили зайцам напёрстки.
Видите, зайчишки, как просто!
Вышивают зайцы картины,
Их они сдают в магазины.
Получают денежки зайцы,
И благодарят свои пяльцы.
Ведь теперь при полном параде
Зайцы у нас все в шоколаде!