Картинки

 
Гришка маленький мальчишка,
Но всё время ходит с книжкой.
Очень любит он картинки,
Говорит сестре Иринке:
- Твой братишка – мальчик-пай,
Мне картинки покупай!
Я люблю тебя, Иринка –
Ты ведь тоже, как картинка