Верховный

Верховный
Я рядом со Сталиным постоял,
Ракета родная за нами,
Сто грамм за него я сегодня поднял
С моими навеки друзьями.
Создал он ракетный наш ядерный щит,
Верховный знал дело как надо,
Народ наш о Сталине память хранит,
Враг помнит огонь Сталинграда!
 
фото на Линии Сталина