ЛIНА КОСТЕНКО "І як тепер тебе забути?" (декламация)

ЛIНА КОСТЕНКО "І як тепер тебе забути?" (декламация)

Аудиозапись

Эта декламация посвящается моим украинским друзьям. Прочла несколько стихотворений Лины Костенко. Но это зацепило больше всех! Догадываюсь, что моё произношение не совсем идеальное. Но, надеюсь, что не разочарую вас!
Хочу выразить благодарность моему учителю украинского языка Олечке Куделе. Оля, я очень старалась! :)
 
Юрий! Спасибо за Вашу бесценную работу и результат, которому я всегда радуюсь :) Обещаю научиться читать без шумов :)
 
Я волнуюсь...:) Но всё же выложу..
 
 
Лiна Костенко.
 
І як тепер тебе забути?
Душа до краю добрела.
Такої дивної отрути
я ще ніколи не пила.
Такої чистої печалі,
такої спраглої жаги,
такого зойку у мовчанні,
такого сяйва навкруги.
Такої зоряноі тиші,
такого безміру в добі!..
Це, може, навіть і не вірші,
а квіти, кинуті тобі.