Музыка и любовь

Вальс рассвета проснётся с тобой.
В его звуках знакомое имя.
Выше музыки только любовь,
Но любви нет без вальса с любимой.
Пробужденье своё не томи.
Рассвет музыкой светлой прольётся.
Без неё не бывает любви
И она без любви не начнётся...