Катись!

Катись!
Чемодан уже сложен, и сказано всё, даже больше!
Чашка кофе остывшего, ключ от двери на столе.
Что же он не уходит? Мне кажется , пульс мой стал тоньше,
Чертит чёрная ветка какой- то свой шифр на стекле...
 
Чертыхается сумрак, и кашляяет громко, натужно:
Чёр те что вы творите, куда он уходит, зачем?
Что могу я ответить, что нам это " жизненно" нужно?
Чехарда в моих мыслях, неделю не пью и не ем!
 
Честно если совсем уж, так я полумёртвая птица,
Чик! - отрезал бы ,что уж там, и потихоньку ушёл.
Что он тянет резину? Пора наконец- то проститься,
Чмокнет в лоб на прощанье, не чмокнет? И так хорошо...
 
Чисто вымытый коврик, на нём аккуратно ботинки,
Чемодан, чёрный зонтик, и ...тапки...а их- то куда?
Чур, я первая, ладно? Тепло попрощаюсь, без льдинки,
Что делить нам теперь- то, коль общая наша беда...
 
Что он медлит, что медлит, ведь ждут его ТАМ, непременно,
Черепаховый суп, и наверно, вино, шоколад...
Что у нас на обед? Эх, обед был обычный, " пельменный"...
Чебуреков бы сделать...кому только? Кто им тут рад?
 
Чепуха, что я сдохну, с какого то вдруг перепугу?
Чем подвешенный быть, лучше рухнуть отчаянно вниз!
Что он шепчет? Остаться??? Что б снова, по кругу, по кругу?!
Чёрта с два! Пусть уходит! И вправду, любимый...катись!