Ангел в красном

Как рассказать что в сердце происходит.
О сладком шторме вызванном тобой.
Твои глаза и губы с ума сводят
Ты милая моя ты нежный ангел мой.
 
Ты как видение возникла в моем мире
Улыбкой яркою вокруг всё озарив
Твой Ангел в красном яркое знамение
Своим величием украсил этот мир.
 
Я так тебя люблю в тебе я растворяюсь.
В словах твоих и солнце и дожди.
Ты самое большое чудо во вселенной.
Ты женщина моя мелодия любви.
 
© Copyright: Александр Донец, 2019г.
© № 119041904264
Муз: "Аве Мария" Церковь вселенская и торжествующая.