Приворожи меня ,пожалуйста…

Приворожи меня ,пожалуйста…
Приворожи меня ,пожалуйста…
И если зелье есть, я выпью…
Над утомленным сердцем сжалуйся…
Волчицей вою…Кричу выпью…
 
Мне надоело одиночество…
Надежд осколки слишком  острые.
Хоть я не верила в  пророчества.
Они сбылись…Они -упертые …
 
Приворожи … Я буду нежною…
Напьюсь любви твоей я допьяна .
Оттает сердце мое снежное.
И будет счастье мне позволено…
 
Приворожи меня ,пожалуйста…