Прости меня

 
Прости меня, прости, прости -
Молить не перестану.
Пусть эти молнии грозы
Дыханием останутся.
Её дыханием в груди
Очищенным озоном.-
И всё, что будет впереди –
Лишь звук далёкий грома.
Мы не расстанемся с тобой –
Молитва так просила!
Гроза уходит стороной
И ты меня простила...