Мерси боку

Душе измученной Нарзаном,
Хотелось просто коньяку,
В окно кричали громко, пьяно,
Судьбе своей: "Мерси боку!"
 
А в баре семилетний виски,
Два года прятал свой испуг,
И на плите кипят сосиски,
Сосед не враг, он лучший друг!
 
Лимон, восьмое чудо света,
Одна из тысячи причин,
Плюс шоколадная конфета,
Повысили соседу чин…
 
Я не люблю теперь французский,
Коньяк, слова - "мерси боку",
По маме я - довольно русский,
Попью сейчас я кофейку!