Жабы

Жабаон и Жабая
вышли вместе из ручья.
Лапки с перепонками,
квакают вдогонку нам.
Но какие обормоты
потеряли кваконоты.
Квакать в общем я могу,
вам лягуши помогу.
Жабаон сказал: Друзья,
всем спасибо, жаба я.
Вот загадка для ребяток.
Сколько нас там будет квакать?