Где звёзды и покой.

Где звёзды и покой.
Пусть будет всё
В последний раз.
Я прошлое своё,
Как черновик порву.
И на конец проснётся
Судьбоносный час, -
подарит мне
Счастливую стезю!
Я заклинаю тьму
И восхищаю свет,
Всё прошлое порву,
Как черновик!
Отныне я прошу
Дорогу до небес,
Где звёзды и покой,
А не земной тупик.