Мы прощаемся с тобою

 
Мы прощаемся с тобою,
А ненужные слова
По губам бегут гурьбою –
Ни туда и ни сюда...
А минутки пропадают -
Время убыстряет ход
И состав уже подали –
Скоро поезд мой уйдёт...
Ты к моей щеке прижалась
Слёзы с каплями дождя.
Никого не привечала
Эта осень никогда...
В вагон листья залетают.
Проводник зовёт – Пора!
Не любовь мы провожаем –
До свидания, пока...
Мы прощаемся с тобою,
А ненужные слова
По губам бегут гурьбою –
Ни туда и ни сюда...