Как часто выбираем мы не тех

Отзыв на "КАК ЧАСТО МЫ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАДЫ" (В СОАВТОРСТВЕ С ZARYANA)
Lara Niko
 
Как часто выбираем мы не тех,
С кем счастливы мы были бы на свете.
И это не считаем мы за грех,
Ведь многие живут так на планете.
 
Как часто выбираем мы других,
Преследуя совсем иные цели.
И обрекаем лишь себя самих,
Жить без любви, мы этого хотели?
 
Как часто мы не думаем о том,
Что счастье в нас самих, когда мы любим.
И поздно уже каяться потом,
Ведь без любви жить невозможно, люди!