Взрослая дочь .

Когда нибудь дочь повзрослеет...
Выйдет замуж, уйдёт из семьи .
Родительский дом без неё опустеет .
Ведь дети всегда остаются детьми .
 
И даже, когда станут мамами,
А также отцами, и не в первой .
Останутся детками малыми .
Которых ждут мамы домой .
 
Умом это всё понимаешь,
И соглашаешься с этим всегда .
И так должно быть и ты это знаешь .
Но не забудешь уже ни когда .
 
Её по детски, бездонные глазки,
Наивный взгляд, и задорный смех .
Промчались годы, как с горки салазки .
И след их, запорошил снег .
 
Уходит дочь из дома отчего .
Чтобы свою семью, создать и обогреть .
А вот родителей, по мимо всего прочего .
Будет память тревожить и сердце болеть .
 
Где то там, может быть на завалинке .
Под солнечным светом весенних лучей .
Радуясь первой в саду проталинке .
В гости ждут старики детей .
 
И сколько бы лет не прошло .
А может быть даже веков .
Ни одно поколенье, лекарств не нашло .
От ностальгии, для стариков .
 
Сероманин - (одинокий волк) .