Бог, в которого ты веришь .

... Аллах ... или Бог другой .
Не важно в какого ты веришь .
Твой Бог, всегда будет с тобой .
Если ты ему, себя вверишь .
 
И по жизни свой крест понесёшь .
Не ропща, не скуля на долю .
И смысл в смирении обретёшь .
А для души своей - волю ...
 
Сероманин - (одинокий волк) .