Размышление .

.....В гробу карманов нет .
Что собрал в душе,
С тем и будешь лежать !.....
Пётр Мамонов .
 
 
- Я бы сказал - не в том беда !
И не в отсутствии в гробу карманов .
Душа с рожденья, нагая всегда .
И не пошьёшь для неё кафтанов .
 
И с тем, что в душе своей соберёшь .
За тот срок, что тебе отмерен .
Вот с этим ... в иной мир уйдёшь .
Только с этим ! Я в этом уверен .
 
Сероманин - (одинокий волк) .