Хотите любви? - Её есть у меня...

Ах, что же Мадам Вы хотите? -Скажите.
- Хотите любви? - Её есть у меня.
Вы только сейчас Мадам - не голосите.
Не сильно умею сказать, любовь я.
 
Не сильно умею, но очень желаю.
- Вы ручки Мадам, пока спрячьте в манто.
Они Вам не надо, ломать беспричинно.
Я с Вами Мадам, забыл всех падежов.
 
Вы встаньте на кухне и слушайте боком
- Сюда Мадам слушайте, где говорю.
Поверьте Мадам мне, я не гинеколог,
Но таки раз надо, взглянуть я могу.
 
Но шо Вы все трётесь, как мышь на Привозе.
Морочите мне Вы Мадам - фаберже.
Ой, таки не надо расчёсывать нервы.
Подите сюда лучше - ближе ко мне.
 
Не надо Мадам, мне дышать стыдом в ухо.
- Хотите любви? - Её даст Вам Вован.
Моё воспитанье давно уж без слуха.
- Вы жмете с фасаду, а в спину диван.
 
А в общем-то рад Вам, скажу я Мадам.