МУЗЫКА

МУЗЫКА
Привет! Давненько не виделись!))
Вещь ещё не закончена,
но очень хочется порадовать вас, друзья!
 
Слова Люсьена Рыжеволосая
Музыка и исполнение мои
 
 
 
Высоко-высоко
За гряду облаков
На закате
Солнце ушло на покой.
Это кстати.
После дел и забот тишина
Музыкой смелой полна
Настигает она нас
И зовет
В плавание по волнам.
 
Слышишь, сердце поет.
В сердце вибрируют семь нот.
Простые семь нот.
Ча-ча-ча и фокстрот
В них те же семь нот.
 
Мы доверимся им
Дерзким и заводным
На закате
И волшебство сотворим.
Это кстати.
В жизни людям нужно волшебство.
Не говори ничего.
Пусть настигает оно нас
Нам пора
В плавание по волнам.
 
Слышишь, сердце поет.
В сердце звучат семь нот.
 
Время идти по пути звуков и тишины вдвоем
По островкам легкокрылых нот только вдвоем за волшебством.
Пусть настигает оно нас
Нам пора
В плавание по волнам.
 
Слышишь, сердце поет.
В сердце вибрируют семь нот.
Простые семь нот.
Ча-ча-ча и фокстрот
В них те же семь нот.