Картина маслом

Лежал на пляже, на песочке.
Картины мира создавал.
Стихи писал и в каждой строчке
Тебя любил и миловал.
Волна солёная картины
Слизала, точно языком.
Теперь я маслом на холстине
Пишу и думаю. О ком?
О ком? Понятно. Догадались.
О ком ещё я петь могу.
О той, с которой целовались,
В цветах на солнечном лугу.