Чтоесть судьба?

Что есть судьба?
Простая птица,
Что так нежданно упорхнёт
С твоей ладони, с той десницы,
Где крошек всех невпроворот...
А всё хотелось бы иначе,
А всё хотелось бы потом.
Одна осталась незадача,,
Где крошек мы не соберём...