В облаке шифонового платья...

В облаке шифонового платья...
Бокал бургундского, и я теперь твоя-
Влекут Парижа страстные объятья...
Я в облаке шифонового платья
Среди бездушных лиц и воронья,
 
И неизвестно, что случится завтра.
Не может быть победы без потерь,
Где всё начнется снова...А теперь
Жизнь клетчата брусчаткою Монмартра.