Недо-люб

Недо-люб
Это просто недосып,
Недо-люб.
За окном из-за грозы
Падал дуб.
Листья плакали, и шелестели
Дрожа.
Но Земля ему постелью
Сошла.
 
Так же я упала, только вот
Не поймали.
Время бесполезно ползёт,
Я устало
Пью пятнадцатый чай.
Не поможет.
А напротив печаль,
Осторожно
 
ВыковЫрит раны рубец,
И кровит.
В боли она истинный спец,
Инвалид
Душа моя, вот прикол.
Ожидала,
Аспирин поможет. Укол,
Прогадала.
 
Это просто недосып,
Недо-ночь.
Не смотрю я на часы,
Мне помочь
Не удастся, если только
Сама.
Не свихнусь тихонько
С ума.
 
Я смешаю крепкий кофе
И чай.
Отлечу другой любовью
Печаль.