РИФМУЕМ МЫСЛЕСТРОЧКИ К РЯДУ РЯД

Поверхностный, заученный типаж,
Сценическая лирика мышления,
Несут в себе словесный антураж...
Там нет глубокого, ответственного мнения.
 
Рифмуем мыслестрочки к ряду ряд
Описывая жизнь в её сравнениях.
Всё это лишь сценичный маскарад...
Милее мне Вселенной рассуждения.
 
Там множество различий в Бытие:
Они есть сумма творчества в подходах!
Пора менять сознанье на Земле
Взрастив порядочность из новых жизневсходов.
19-04-2019