Верните люди в моду доброту .

Верните люди в моду доброту .
Верните преданность и честность .
Верните в отношениях чистоту .
Верните в свои помыслы безгрешность .
 
Преодолеть, душевных тягот гнёт .
Не каждому дано... и это сложно .
Но тот, кто это - превзойдёт .
Тому бессмертие, - возможно .
 
Сероманин - (одинокий волк) .