Слёзы сестры

Слёзы сестры
Картина накрыла как крышкою гроба…
Когда пред глазами слёзы сестры…
К какому скажи обратиться мне богу…
Чтоб снова увидеть разряд от искры…
 
Какими тебя мне утешить словами…
Хотя, тут слова, поверь, ни к чему…
Я знаю, что значит сердце со швами…
Мы вместе с тобой остановим чуму…
 
Только не прячься под бед покрывало…
А главное, помни, что ты не одна…
Меня как тебя не раз накрывало…
Но я поднималась и мёртвой со дна…
 
А вместе с тобой мы убойная сила…
И это у нас никому не отнять…
И слово «отстань» как бы ты не просила…
За руку тебя я буду держать…
 
18 апреля 2019