Где то

Где-то там далеко-
За седьмыми, от нас небесами…
Все совсем по другому ( живут совершенно не так)
Там над рощей летают слоны и гиппопотамы
Обсуждают людей как
Прибрежный весенний сквозняк
На тусовке в обед
Расписные залетные
рыбы,
Расчирикали в песнях, на рыбьем своем языке
Рок-энд-рольно качаясь (представь!) караси «давят лыбу»,
И судачат с присвИстом!
При всех-
Обо мне,
О тебе !
Там есть даже свой бог
Он серьёзный-не пьёт и не курит !
Странный мастер- любитель
Вязать не простые узлы-
Заплетает как сеть и
Кроит каждый день партитуры,
Добавляя мажора иллюзий в реальные сны
Да и все б ничего!-
Даже черти приходят молиться
Повинился недавно сболтнул
не подумав секрет
Старый Бог удивлен!
Он давно позабыл наши лица
Да и в «Книге СудЕб»
Вероятно не этот сюжет!