ТЫ ПРИВИДЕЛСЯ МНЕ

Ты сегодня привиделся мне
На лихом белоснежном коне
Подхватил и умчал меня вдаль
Разогнать мою грусть и печаль.
 
Приходи, дорогой, наяву,
И хоть осень роняет листву,
Бередят душу мне соловьи
Я как в юности жажду любви.