На заборе кот мяукал

На заборе кот мяукал, звал подружек погулять.
Без подружек в марте скука, как гулящими не стать.
Кот Василий не мяукал, а обиженно урчал.
Василиса с незнакомцем захватила сеновал.
Что творит весна с котами, а хозяева с котом?
Раз обрезали безбожно и любовь ушла как сон.