В тиши весенней

Не плачь, любимая, возьму
Твою печаль к себе на руки
И будем мы с тобой весну
Встречать вдвоём после разлуки.
Мы будем вальс любви кружить
В тиши весенней до рассвета,
Как в жажду хорошо испить
Росинку памятного лета!