Сергей Гришин - Анна Каренина
Я брошусь под поезд как Анна Каренина,
Потому что я не олигарх.
Я вырос, читая собрание Ленина,
И остро нуждаясь в деньгах.
Я спал на прогнившем с клопами диване
И молча о банке мечтал.
Привет передм я Карениной Ане
Сережа Гришин устал!