Молодой человек, вы в какую квартиру?

Молодой человек, вы в какую квартиру?
У нас не сдаётся квартира,
И нечего шляться, давай,
Плыви себе дальше и с миром,
Здесь рыбы живут, так и знай!
Ну, надо же, ходят и ходят,
Покоя нигде не найти,
Для фото приманкою ловят,
Всё? Щёлкнул? Скорей уходи!