Ночь как ночь

Ночь как ночь
Ночь как ночь. На небе звезды, серой дымкой облака.
Фонаря свет освещает у обочины бока.
Диск луны висит над крышей, звёзды в тучках нашли кров.
Ну, а ветер завывает про разлучницу - любовь.
Нет бы, что повеселее , ведь в душе и так темно.
А он ветками берёзки то и дело бьёт в окно.
Не даёт уснуть проказник, мысли путает, ревёт
За собою в неизвестность душу, он мою зовёт.