Мозги к МОЗГАМ

. ... . ... Мозги к МОЗГАМ ,
от головы к ГОЛОВАМ ,
а дальше проявлятся ,
тем более - просвещаются ,
Просвещаются ... ,
ПРОСВЕЩАЮТСЯ ... , ... .
 
. ... возможно ,
посвящаются ... ,
Посвящаются ... ,
ПОСВЯЩАЮТСЯ ... . ... .