. ... люди часто ... . ... .

. ... . ... люди часто ,
не людскими ,
ласками питаются , ... .
 
. ... вроде русские ... ,
а часто притворяются , ... .
 
. ... интересно ,
в мире проявляются ... .
 
. ... и хотят ... ,
да тельке ... .,
не справляются ... . ... .