В сердце твоем...

В сердце твоем...

Аудиозапись

Без тебя ничего не спорится...
Говорю искренне. Не кривлю душой.
Как могли мы с тобой поссориться,
Если нам было так вдвоём хорошо...
 
Ты во всём и каждой мысли моей
Хоть куда убегу... Не спастись сейчас.
Я забыть не в силах, ну хоть убей,
Твой медовый взгляд манящих нежных глаз...
 
Когда вдруг пришёл и в дверь постучал,
Я тебя боялась, приручал с трудом.
А теперь кто ты? Мой свет, мой причал,
Воскресение моё, мой храм, мой дом!
 
Ты прости, красивых не знаю слов
И сквозит простотой бессвязная речь...
Может я из тех, смешных чудаков,
Что найти смогли, но не в силах сберечь...
 
Нужно мало мне, почти ничего -
Буду небо просить я лишь об одном,
Чтобы в сердце твоём стало тепло
Тем, кто после меня поселится в нём.